Показать Телефон

Корпоративный транспорт – одна из важнейших социальных программ для сотрудников.

Трудовой кодекс предусматривает доставку в рабочую зону вахтовиков, инвалидов. Если предприятие расположено вдалеке от населённого пункта, нет движения общественного транспорта. В других случаях доставка персонала – социальная программа, забота о коллективе.

Дальновидный руководитель понимает важность единения коллектива вокруг общих задач. Общие перевозки единомышленников становятся средством, когда ненадолго собираются специалисты разных направлений, расширяется кругозор сотрудников. Возможность с комфортом добраться на работу и обратно в часы пик вселяет в сотрудника признательность. Из малых кирпичиков формируется преданность компании.

Какие услуги предлагает авторитетный перевозчик

Авторитетная компания перевозчик одинаково внимательно относится к разовым заказам и длительным партнерским связям. Наличие транспорта любой комфортности и наполнения позволяет выполнить заказы:

- доставку рабочих на сменную работу, по внутреннему графику предприятия;

- доставку сотрудников логистических и бизнес центров;

- туристические поездки в комфортабельном транспорте;

- использование транспорта для выполнения разовых поручений.

Непременным условием заключения договора должно быть лицензирование деятельности организации на пассажирские перевозки. Следует ознакомиться с предлагаемыми моделями транспорта, представляемого клиентам. В любом случае, аренда пассажирского транспорта экономически выгоднее чем его приобретение в собственность и содержание.

Выгоды от сотрудничества с компанией «PM-Logistics»

Компания «PM-Logistics» образована слиянием нескольких предприятий, ранее осуществлявших корпоративные перевозки в пределах Московской области. Компания заслужила доверие неукоснительным выполнением своих обязательств, безаварийной работой. Современный парк комфортабельных автомобилей, представляемых партнерам, повышает статус пользователя.

Предприятие характеризует:

- профессионализм каждого сотрудника в своем секторе;

- соответствие перевозки людей мировым стандартам безопасности;

- связь с транспортом и контроль через систему ГЛОНАСС;

- прозрачная система ценообразования, скидки и бонусы.

Клиентов в компании считают партнерами, и сотрудничество стараются сделать взаимовыгодным. Этому способствует логистический центр, разрабатывающий компьютерную модель каждого маршрута с учетом загруженности московских магистралей.

Парк пассажирского транспорта представлен современными моделями вместительностью до 20, 35, 45 пассажиров. При этом неизменными остаются условия:

- комфорта – удобство, безопасность и эстетичность модели;

- разработанный маршрут движения;

- опытный водитель со стажем пассажирских перевозок не менее 5 лет;

- высокоскоростной доступ в интернет в пути следования.

Используя внутренние возможности, компания «PM-Logistics» предлагает провести аутсорсинг любой компании пассажирских перевозок. Работа может выполняться разовым исследованием или на основе постоянного сотрудничества.

Заключаем договоры круглосуточно

Ознакомиться с деятельностью компании, стоимости услуг, наличием транспорта можно на сайте компании http://pm-logistics.ru/. Здесь же следует заполнить заявку в форме обратной связи. Специалист свяжется с соискателем услуг и дальнейшее решение вопросов будет вестись под его руководством.