Показать Телефон

Корпоративный бизнес Альфа-Банка в Поволжье возглавил Алексей Рочев.

Алексей Рочев назначен директором регионального центра «Поволжский» корпоративно-инвестиционного блока Альфа-Банка. В состав Поволжского центра входят подразделения корпоративного бизнеса банка в Нижнем Новгороде, Самаре, Орске, Оренбурге, Чебоксарах, Ижевске, Ульяновске и Казани.

Алексей работает в банковской отрасли более 12 лет, из них последние 8 лет - в Альфа-Банке. До своего назначения директором регионального центра он занимал позицию начальника управления развития клиентских отношений Альфа-Банка (г.Москва).

Основные задачи, которые стоят перед новым региональным руководителем – развитие сегментов корпоративного бизнеса банка в Поволжье, наращивание доли присутствия с учетом специфики рынка и повышение качества обслуживания корпоративных клиентов.

Альфа-Банк предлагает корпоративным клиентам современные финансовые решения, включая кредитование, факторинг, лизинг, торговое финансирование, инвестиционные услуги и консалтинг. Линейка банковских продуктов на каждый день включает такие популярные сервисы как интернет-банк, мобильный банк, корпоративные карты, зарплатные проекты, инкассацию, конвертацию, валютный контроль и многие другие.

«Алексей зарекомендовал себя как отличный руководитель, способный укрепить команду и определить пути решения для амбициозных задач, которые стоят перед банком в Поволжском регионе», - подчеркнул Управляющий директор по среднему и региональному корпоративному бизнесу Альфа-Банка Кирилл Кузнецов.

Алексей Рочев окончил Государственный университет управления по специальности «Финансовый менеджмент» (г. Москва).

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью, АО "Альфа-Банк"