Корпоративные издания ПАО «НПО «Сатурн» признаны лидерами.

Корпоративный журнал дивизиона «Двигатели для гражданской авиации» АО «ОДК» «Трамплин к успеху» и корпоративная газета «Сатурн» вошли в число лидеров изданий промышленных компаний. Итоги рейтинга подвел авторитетный деловой портал «Управление производством» по результатам некоммерческих публикаций и на основе заинтересованности читателей (количество просмотров) за 2015 год. Рейтинг проводился в двух основных номинациях: ТОП-10 лучших корпоративных журналов промышленных компаний и ТОП-10 лучших корпоративных газет промышленных компаний, а также в отраслевых номинациях: ТОП-10 лучших изданий в области металлургии, машиностроения, энергетики, нефтегазового комплекса и номинации ВПК России.

Молодой журнал «Трамплин к успеху» отличился сразу в трех номинациях: второе место - среди лучших корпоративных журналов, первое место - в номинации «Машиностроение» и номинации «ВПК России». Корпоративная газета «Сатурн» также вошла в ТОП-10 номинации «ВПК России». Среди конкурентов выступали издания компаний ПАО «Газпром нефть», ПАО «Компания «Сухой», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ПАО «ОАК», госкорпорация «Росатом», ОК «РУСАЛ», ПАО «КАМАЗ», ОАО «УМПО», ОАО «Силовые машины», ПАО «Интер РАО» ОАО «РусГидро» и другие.

Первый номер тематического журнала «Трамплин к успеху» вышел в свет в 2014 году. Журнал является площадкой по обмену опытом в области бережливого производства и программно-проектного управления между тремя компаниями гражданского дивизиона: ПАО «НПО «Сатурн», АО «ОДК-Пермские моторы», ОАО «Авиадвигатель». Идеологами и создателями проекта выступают служба директора по связям с общественностью НПО «Сатурн» и служба развития производственной системы НПО «Сатурн».

Пресс-служба ПАО "НПО "Сатурн"