Показать Телефон

Корейский производитель Sejong Pharmatech теперь и в России.

C 1 июля 2016 года ведущий химико-фармацевтический холдинг России ГК «Фармконтракт» стал эксклюзивным представителем корейского производителя оборудования для твердых лекарственных форм SejongPharmatech. Теперь российские фармацевтические компании смогут на выгодных условиях приобрести высокотехнологичные и качественные таблеточные прессы, капсулонаполняющие машины, коатеры, автоматические машины для контроля веса капсул, различные типы оборудования для грануляции и прочее сопутствующее оборудование. Помимо этого, эксклюзивный представитель корейской компании окажет комплекс услуг по проектированию производственной линии твердых лекарственных форм, проведет все необходимые пуско-наладочные работы, предоставит необходимые расходные материалы и аксессуары для эффективной работы фармацевтического предприятия. Статус эксклюзивного представителя позволяет инженерам-технологам холдинга совместно с корейскими коллегами предлагать детальную разработку спецификаций оборудования Sejong, ориентированную на индивидуальные задачи и конкретные объемы производства.

В рамках дистрибьюторского контракта сервисные инженеры ГК «Фармконтракт», прошедшие обучение на заводе в Корее,  выполнят DQ/IQ/OQ/PQ квалификационные работы, окажут консультационную поддержку и оперативно выполнят гарантийные и пост-гарантийные работы.

Уже в июле российский партнер SejongPharmatech представил новую линейку для разработки и производства твердых лекарственных форм, выпущенную корейской компанией под брендом VANTIX. В частности, для процесса для влажной грануляции представлена установка псевдоожиженного слоя сушки-грануляции D5L, в которую интегрирована впервые разработанная в Корее Корее система быстрого сброса давления с пределом 12 бар.