Показать Телефон

Конкурс «Предложение по улучшению» стартовал!

С этого дня присылайте Ваши предложения для совершенствования нашей компании. Игнорируйте скучные ограничения по сферам деятельности! Если Вы работаете инженером и знаете что необходимо для первоклассной адаптации новых сотрудников – пишите! Или Вы дизайнер и храните в голове идеи по разработке продукции – пишите! А может, наше сотрудничество в сфере поставок или закупок длится уже давно, и Вы знаете, как перевести его на новый уровень? Пишите!

Ведь этот конкурс был создан с одной целью — преобразить Корпорацию Триол и сделать еще один шаг на пути улучшения.

Все полученные предложения будут рассматривать наши эксперты:

• Президент Корпорации Триол Хачатуров Дмитрий Валерьевич;
  • Заместитель Коммерческого Директора Денисенко Полина Александровна;
  • Технический Директор Залевская Наталья Геннадьевна;
  • Директор по Производству Коваленков Евгений Юрьевич.

Такой непревзойденный состав объективно определит победителей по ключевым критериям: возможность реализации, новшество и значимость проекта.

С 1 июня 2016г. по 31 мая 2017г. участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы:за номинацию «Лучшее предложение месяца» ловите 50 $, за «Лучшее предложение сезона» – 250 $, а самое первоклассное предложение года получит 2500 $!

Об одной номинации мы еще не рассказали — «Приз зрительских симпатий». Как она будет проходить? Из 3-х лучших предложений за сезон читатели путем голосования на нашем сайте выберут только одно, к которому отправится наш приз-сюрприз. Да-да, мы продлим интригу и больше ни слова о том, что же это за подарок

Удалось Вас заинтересовать?

Тогда пройдите по ссылке и узнавайте больше об условиях конкурса! Не забудьте заполнить и отправить Ваше предложение по улучшению через форму обратной связи!

Бадюла Наталья, Менеджер по рекламе Коммерческая Дирекция Корпорация Триол