Лидер в исследовании коммуникаций

Конкурс «Комфортная среда обитания» вышел на финишную прямую

Участие в голосовании приняли свыше 70 проектов, в том числе 16 инициатив были представлены от Красноярского края. Поддержку красноярским проектам оказали около 60 тысяч земляков – именно столько жителей края приняли участие в онлайн-голосовании. Среди инициатив, между которыми выбирали красноярцы, – благоустройство памятных и популярных общественных пространств, организация детского досуга, развитие спорта, в том числе через внедрение новых для малых городов спортивных дисциплин, повышение качества доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. Следующим этапом конкурса станет экспертная оценка проектов. После этого с учетом результатов народного голосования и заключения экспертной комиссии федеральное жюри определит проекты-победители, которые получат гранты Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".  Добавим, что конкурс "Комфортная среда обитания" проводится с 2011 года СУЭК и Фондом "СУЭК-РЕГИОНАМ" при поддержке АНО "Новые технологии развития". За это время грантовую поддержку получили около 200 проектов – в регионах от Мурманска до Владивостока благоустроены новые парки, памятные места, спортивные и познавательные локации и многое другое.

Рекомендуемое

Медиаобраз компании