Компьютерное зрение Orwell 2k + видеокамеры с лазерной подсветкой = автоматическое обнаружение потенциальных нарушителей днём и ночью.

АО «ЭЛВИС-НеоТек» предлагает оптимальные решения для автоматизации охраны объектов в различных условиях (погодные, климатические, географические и др.).

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k разработки АО «ЭЛВИС-НеоТек» способна объединять различные типы сенсоров: видеокамеры, тепловизионные камеры, охранные датчики и т.д. Компанией разработаны алгоритмы компьютерного зрения Orwell 2k, которые позволяют в автоматическом режиме обнаруживать потенциальных нарушителей по изображению от тепловизионых камер, видеокамер и др.

В настоящее время на рынке представлены видеокамеры с лазерной подсветкой, которые позволяют получить чёткое изображение в светлое и тёмное время суток, при этом имеют сравнительно невысокую цену. Компания «ЭЛВИС-НеоТек» интегрировала такие камеры в Систему Orwell 2k.

Применение видеокамер с лазерной подсветкой в Системе видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k позволяет автоматически обнаруживать цели класса «человек» в светлое и тёмное время суток на расстоянии до 400 м при отсутствии осадков.

Применение камер с лазерной подсветкой оправдано на объектах в регионах, для которых характерно малое количество осадков.

Если у Вас есть задачи по обеспечению безопасности объекта, специалисты «ЭЛВИС-НеоТек» предложат Вам наиболее эффективные решения с технической точки зрения и оптимальные с экономической.

Пресс-служба компании «ЭЛВИС-НеоТек»

G