Показать Телефон

Компания ВТБ Страхование жизни вошла в пятерку лидеров рынка.

По итогам I полугодия 2016 года сборы ВТБ Страхование жизни превысили 5 млрд рублей. По этому показателю компания вошла в ТОП-5 списка страховщиков жизни в России.

Компания сохраняет один из самых высоких темпов роста в сегменте страхования жизни – прирост сборов составил более 207%. Это лучший показатель среди лидеров рынка страхования жизни.

В первом полугодии 2016 года ВТБ Страхование жизни существенно расширила свою продуктовую линейку – в начале года стартовали продажи договоров накопительного страхования жизни «На вырост», «Персональный план» и «Близкие люди». Это не только инструменты для накоплений на личные проекты или для близких людей, но и оперативная финансовая поддержка клиентов в сложных ситуациях, связанных с их жизнью и здоровьем, причем в размере, многократно превышающем вложенные в программу средства.

В июле 2016 года компания предложила клиентам пятилетнюю программу инвестиционного страхования жизни «Максимум» с новой инвестиционной стратегией «Глобальные облигации». Это предложение для консервативного размещения с умеренным потенциалом роста и максимальной защитой от падений фондового рынка дополнило пакет инвестиционных стратегий компании, в активе которого -диверсифицированная стратегия «Мировое богатство» и агрессивная отраслевая стратегия «Медицина будущего».

В ближайших планах ВТБ Страхование жизни – выход на массовые сегменты рынка с новыми страховыми продуктами, а также другие амбициозные проекты, которые позволят компании утвердиться в лидерах отрасли.

Пресс-служба ООО СК «ВТБ Страхование»