Компания ВИП-Системы является единственным в России авторизованным поставщиком раскройного оборудования Bullmer (Германия).

За прошедший 2015 год компания «ВИП-Системы» приняла в 2015 году участие в двух профильных выставках как представитель завода-изготовителя раскройного оборудования Bullmer: «Инлегмаш-2015» и «Текстильлегпром-осень 2015».

Благодаря видеодемонстрации на стендах можно было увидеть возможности раскройных комплексов при раскрое различных по плотности и свойствам материалов ( тканые материалы, трикотажное полотно различной ширины, технический текстиль, искусственная кожа, кевлар, стекловолокно, термовойлок, многослойные материалы для автомобильных кресел, ковриков, текстиль в пропиткой и тд).

Компания «ВИП-Системы» регулярно проводит демонстрации оборудования на территории одной из фабрик в Смоленской области, где раскройный комплекс установлен 8 лет назад. За прошлый год было проведено четыре демонстрации, которые посетили технические специалисты фабрик, а также владельцы текстильных производств. В процессе демонстрации предоставлялась  возможность задать вопросы операторам  раскройного комплекса и главному механику фабрики. Благодаря таким демонстрациям посетители фабрики могли не только увидеть оборудование в работе, но и услышать живые отзывы о машине от тех, кто на ней работает. Следующая демонстрация оборудования Bullmer планируется на март 2016 года.

На сайте компании «ВИП-Системы» размещена информация о раскройных машинах Bullmer  на русском языке.

На сайте завода Bullmer можно ознакомиться с оригинальной информацией о раскройных машинах на немецком и английском языках.

Пресс-служба компании «ВИП-Системы»