Компания SMS Metallurgical Service приобрела второй фальцовщик Welltec.

Германская Компания SMS Metallurgical Service, занимающаяся обслуживанием сталелитейного оборудования Новолипецкого металлургического комбината, приобрела второй фальцовщик Docu-Sealer VS1 для своего филиала в Челябинске. Фальцовщик предназначен для запечатывания зарплатных листков в виде бесконвертных отправлений с использованием технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике.

Технология Pressure Seal является наиболее простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

Компания Welltec System разработала фальцовщик Docu-Sealer VS1 для запечатывания небольших объемов зарплатных листков, счетов-квитанций в виде бесконвертных почтовых отправлений.

Объем 3000 рассылок в месяц – это идеальная загрузка для фальцовщика Docu-Sealer VS1. При такой загрузке фальцовщик способен служить 2 года без необходимости замены ресурсных валиков.

Фальцовщик  Welltec Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные с производительностью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе.  

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS1 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик и сэкономить также и на сервисе.

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Представителем Welltec System является компания ВИП-Системы.

Пресс-служба ВИП-Системы

G