лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Компания SMS Metallurgical Service приобрела второй фальцовщик Welltec.

Германская Компания SMS Metallurgical Service, занимающаяся обслуживанием сталелитейного оборудования Новолипецкого металлургического комбината, приобрела второй фальцовщик Docu-Sealer VS1 для своего филиала в Челябинске. Фальцовщик предназначен для запечатывания зарплатных листков в виде бесконвертных отправлений с использованием технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике.

Технология Pressure Seal является наиболее простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

Компания Welltec System разработала фальцовщик Docu-Sealer VS1 для запечатывания небольших объемов зарплатных листков, счетов-квитанций в виде бесконвертных почтовых отправлений.

Объем 3000 рассылок в месяц – это идеальная загрузка для фальцовщика Docu-Sealer VS1. При такой загрузке фальцовщик способен служить 2 года без необходимости замены ресурсных валиков.

Фальцовщик  Welltec Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные с производительностью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе.

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS1 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик и сэкономить также и на сервисе.

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Представителем Welltec System является компания ВИП-Системы.

Пресс-служба ВИП-Системы