Компания «ПЛАТО Инжиниринг» меняет офис.

ООО «ПЛАТО Инжиниринг» арендовало офис в бизнес-центре «Сенатор», расположенном на Большом проспекте Васильевского острова, д. 80. Общая площадь нового офиса составляет более 1 100 кв.м. Переезд организации был обусловлен расширением компании и необходимостью улучшить качество арендуемых площадей.

«ПЛАТО Инжиниринг» оказывает услуги проектирования, консалтинга и экспертизы для технически сложных инфраструктурных объектов федерального и регионального значения.

Ключевыми требованиями компании при поиске нового офиса были удобное месторасположение, возможность занять необходимую площадь единым блоком, кабинетная нарезка, а также наличие собственного лифта и сан. узла.

«Желание арендаторов быть автономными уже давно стало традиционным для рынка офисов Петербурга. Арендаторы стремятся отделить свой офисный блок от соседей по бизнес-центру и иметь все необходимое в одном помещение», - говорит Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Вторая очередь бизнес-центра «Сенатор» на Большом проспекте Васильевского острова, 80 –  объект класса А. Общая площадь здания -  9 202 кв. м, арендопригодная - 5 929 кв. м.  Здание оснащено передовыми системами инженерного обеспечения и современными системами коммуникаций. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрен охраняемый паркинг на 80 мест.

Полина Фатькина (Колесник), руководитель PR-проектов коммуникационное агентство "Репутация"