Показать Телефон

Компания Новософт награждена золотой медалью выставки MetrolExpo-2016 за решение АСОМИ.

Программное решение АСОМИ компании Новософт получило пятую по счёту золотую медаль выставки «МетролЭкспо-2016» в рамках Московского международного форума «Точные измерения – основа качества и безопасности» и диплом за успешное решение задач импортозамещения в области автоматизации метрологической деятельности.

«Тесно взаимодействуя с заказчиками различных отраслей, мы смогли создать максимально универсальное решение для автоматизации метрологической деятельности, которое довольно легко адаптировать к нуждам метрологической отрасли в любой производственной сфере. Удобный настраиваемый интерфейс, средства для поиска информации делают работу с системой АСОМИ лёгкой и эффективной для пользователей с любым уровнем компьютерной подготовки. По запросам пользователей мы добавили модуль нормативной документации, позволяющий хранить, описывать и использовать различные справочные, регулирующие и юридические документы. Вместе с тем, благодаря инновационным решениям, система АСОМИ остаётся удобной и нетребовательной к системным ресурсам. Мы очень ценим столь высокую оценку нашего продукта, данную экспертами в рамках выставки», - рассказывает об этом событии Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие».

В рамках выставки «MetrolExpo-2016» состоялся круглый стол, на котором представителями ООО «Новософт развитие» был анонсирован новый метрологический портал NERPA.online для потребителей и поставщиков метрологических товаров и услуг. С помощью этого портала будет осуществляться взаимодействие между всеми участниками метрологической деятельности, включая поставщиков приборов и услуг, инженеров-метрологов, организации, осуществляющие метрологический контроль, надзорные и регламентирующие органы и т.д. Работа нового портала полностью интегрируется с решением АСОМИ, выводя возможности автоматизации метрологических процессов далеко за рамки внутренних структур одного предприятия и позволяя связать едиными бизнес-процессами различные предприятия и сервисные организации.

Пресс-служба компании Новософт