Компания MRV представила новую линейную карту для платформы OptiPacket с портами 100GE.

Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи объявила о запуске производства новой линейной карты расширения с 2 портами 100GE CFP2 и 20 портами 10GE SFP+ для платформы OptiPacket.

Новый модуль выполнен в виде однослотового блейда и предназначен для установки в любое доступное на сегодняшний день шасси OptiPacket (OP-X4, OP-X1). Порты 100GE предназначены для установки CFP2 интерфейсов и поддерживают 3 вида оптических интерфейсов: обычные «серые», метро (4 DWDM канала по 25Gbps) и когерентные. В текущей конфигурации карта может быть использована для предоставления различных типов сервиса (Ethernet, IP, MPLS). В ближайшее время планируется выпуск подобной карты с поддержкойOTN.

Основные характеристики:

• - Неблокируемая коммутация с полосой пропускания 800Гбит/с
  • - Аппаратная платформа разработана с возможностью использования в сетях SDN
  • - Возможность предоставления разных типов сервиса (Ethernet, IP, MPLS) в рамках одной платформы
  • - Поддержка протоколов резервирования между портами и/или между картами
  • - Поддержка MEF SOAM
  • - Операционная система MRV’s Master-OSобеспечивает полную совместимость с оборудованием платформы MRV OptiSwitch
  • - Полностью интегрирована в систему управления MRV Pro-Vision®

Платформа OptiPacket (OP-X) предлагает выдающиеся по своей функциональности и эффективности решения с поддержкой высокоскоростных интерфейсов 10Гбит/с и 100Гбит/с.Широкий выбор модулей позволяет использовать ее как в качестве пограничных агрегационных свитчей в сетях передачи данных, так и в качестве платформы оптического транспорта (OTN). Но основная идея заключается в возможности совмещения обоих сценариев использования в рамках одной платформы, что позволяет путем добавления необходимых плат гибко переконфигурировать существующую систему в зависимости от текущих требований к сети.

Пресс-служба компании MRV Communications