Компания «Мои Финансы» стала партнером Интеркоммерц Банка.

Интеркоммерц Банк начал сотрудничество с интернет-бухгалтерией «Мои Финансы». В рамках акции, организованной совместно с партнером, Банк предложит клиентам компании «Мои финансы» особые условия открытия и ведения расчетных счетов. Пользователи сервиса смогут абсолютно бесплатно:

  • открыть и вести расчетный счет
  • заверить карточки с образцами подписей
  • изготовить и заверить Банком копии учредительных и иных документов, составляющих юридическое дело
  • получать выписки по факту совершенных операций

Акция действует до  31 мая 2016 года.

В свою очередь, действующие клиенты Интеркоммерц Банка могут воспользоваться скидкой 15% на бухгалтерское обслуживание, предоставляемой партнером.

Вадим Ханукаев, Вице-президент Интеркоммерц  Банка

«Сейчас  одна из основных задач малого предпринимательства – сокращение издержек. Услуги, предоставляемые сервисом мои «Мои Финансы», позволяют малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям оптимизировать расходы на бухгалтерский учет, а уникальное аукционное предложение, сделанное   Интеркоммерц  Банком, позволит  открыть  и вести расчетный счет на очень выгодных  условиях».

Алексей Ничников, Генеральный директор компании «Мои финансы»

«Выбирая банки для сотрудничества,  мы всегда придерживаемся очень высоких  стандартов, отдаем предпочтение самым надежным финансовым организациям. Интеркоммерц Банк уже успел зарекомендовать себя у предпринимателей,  как  надежный партнер, а совместно разработанные акции позволят нашим клиентам, не только получить все необходимые для работы сервисы, но и существенно при этом сэкономить».

Мои Финансы – технологичная компания, оказывающая услуги бухгалтерского и налогового сопровождения юридических лиц. Несмотря на относительную молодость компании (всего 4 года), больше 250 компаний доверили организации решение своих бухгалтерских и налоговых задач. Несколько тысяч индивидуальных предпринимателей выбрали облачную бухгалтерию «Мои Финансы» для самостоятельного ведения и сдачи налоговой отчетности.

Полоцкая Марианна, Пресс-служба КБ "ИНТЕРКОММЕРЦ" (ООО)

G