Показать Телефон

Компания МейТан запустила коммерческое предложение для лидеров с активными командами.

Российская косметическая Компания МейТан запустила коммерческое предложение, в котором предлагает выгодные условия сотрудничества  лидерам МЛМ-бизнеса.

Согласно условиям этого предложения, лидеры, пришедшие в МейТан  с уже существующей командой, имеют право стартовать в Компании МейТан  со статуса, эквивалентного статусу в прежней компании, а также право на закрепление этого статуса на 10 месяцев. Также предложение гарантирует закрепление статусов для 3-х ключевых лидеров команды на 3 месяца.

Кроме того,  за открытие и развитие Официальных представительств консультантами структуры, лидерам выплачивается дополнительная премия, которая идет плюсом к основному Маркетинг -плану Компании.

Компания МейТан реализует средства для красоты, здоровья и гигиены на основе природных компонентов из Китая, Таиланда, Индии и России. На сегодняшний день в ассортиментный портфель входит 300 наименований. Вся продукция Компании МейТан имеет сертификаты качества GMP и ISO.

Анастасия Беллер, менеджер по продвижению продукции Компании МейТан