Компания МейТан представила новинки серии «Крепкое сибирское» по рецептам алтайских травников.

Российская косметическая компания МейТан в 2016 году продолжает расширять серию средств по рецептам Алтайских травников «Крепкое сибирское». В марте были представлены новинки линии фитокапсул: «Свобода движения», «Здоровые сосуды – долгая жизнь», «Счастливы вместе». Кроме того, серия «Крепкое сибирское» пополнилась крем-бальзамом для тела «Против острых проблем».

Фитокапсулы «Свобода движения»  созданы для здоровья опорно-двигательного аппарата. Они помогут людям, страдающим радикулитом, артритами и артрозами и т.д. Фитокапсулы «Здоровые сосуды – долгая жизнь» помогут при недугах, связанных с сердцем, сосудами, кровообращением. Фитокапсулы «Счастливы вместе» с пантами марала работают в нескольких направлениях: благотворно влияют на общий тонус организма, помогая справиться с высокими психоэмоциональными и физическими нагрузками; положительно влияют на здоровье мужчин, в том числе на половую функцию. Крем-бальзам для тела «ПРОТИВ ОСТРЫХ ПРОБЛЕМ» помогает справиться с болью и воспалением при геморрое, способствует уменьшению узлов и быстрому заживлению трещин.

В составе фитокапсул – только натуральные травы и экстракты, которые позволяют бороться с конкретными проблемами здоровья, а также оказывать общеукрепляющее действие на организм. Уникальная рецептура Алтайских фитокапсул «Крепкое сибирское» разработана врачом-фитотерапевтом, кандидатом медицинских наук, который вот уже более 25 лет занимается изучением уникальных свойств растений и применяет их для лечения различных недугов.

Анастасия Беллер, менеджер по продвижению продукции Компании МейТан

G