лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Компания МейТан - победитель краевого конкурса добровольческих инициатив Хрустальное сердце Алтая.

15 апреля в столице Алтайского края состоялась церемония награждения победителей конкурсов добровольческих инициатив  «Хрустальное сердце Алтая» и «Хрустальное сердце Сибири».

Организатором конкурса являются Всероссийская общественная организация «Союз добровольцев России» совместно с Алтайским краевым общественным объединением молодежи «Волонтеры Алтая» при поддержке краевого автономного учреждения «Краевой дворец молодежи».

Открыл вечер Заболотный Александр Михайлович, федеральный инспектор по Алтайскому краю аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

На региональном этапе конкурса «Хрустальное сердце Алтая» Компания МейТан признана лучшей в номинации «Корпоративное добровольчество».

Председатель Алтайского краевого общественного объединения молодежи «Волонтеры Алтая» Дмитрий Петрович Аганов  и заместитель начальника Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края, начальник управления по молодежной политике Лебедева Елена Александровна вручили Президенту Компании МейТан Любовь Александровне диплом и награду Хрустальное сердце.

На межрегиональном этапе конкурса «Хрустальное сердце Сибири» Компания МейТан в номинации «Корпоративное добровольчество» заняла 3-е место.

Дипломы и награда присуждены Компании за реализацию благотворительного проекта «Жизнь одна!», направленного на помощь детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. В рамках проекта в 2015 году были открыты игровые комнаты в хирургическом и неврологическом отделениях Алтайской краевой офтальмологической больницы. В логопедический кабинет АККДБ переданы развивающие игрушки. В декабре открыта игровая комната в хирургическом отделении Алтайской краевой офтальмологической больнице.

Настя Сушева, пиар-менеджер Компании МейТан (г. Барнаул)