Показать Телефон

Компания, которая показывает «звезды»: очередное культурное событие от «Рус-Экспресс».

Компания Рус-Экспресс, оказывая услугу транспортировки культурных и музейных ценностей, осуществила перевозку работ фотохудожника Станислава Солнцева и организовала мероприятие для творческой публики в городе на Неве. Площадку любезно предоставил генеральный директор Креативного пространства «Люмьер-Холл Санкт-Петербург», предприниматель и меценат Евгений Гудов.

Одна из самых известных питерских галерей – «Люмьер Холл», располагаясь в Газгольдере 1884 года постройки, была спроектирована архитектором О.Г. Гиппиусом и в наши дни сама по себе входит в число достопримечательностей города. Здесь в течение недели гости и жители Петербурга смогли познакомиться с 33 работами звезды мировой фотографии - Станислава Солнцева, чье имя широко известно в Европе и признано ведущими знатоками и ценителями фотоискусства. Выставка, приуроченная к 15-летию профессиональной деятельности, прошла в рамках «ТриВедие» - проекта Станислава, посвященного исследованию славянской философии.

Его работы вошли в сборник Вest Ad Photographer’ by Luerzer’s Archive, выпущенный к Каннскому фестивалю рекламы в 2011 году. В 2012 году  фотограф стал обладателем престижной премии Orchards Critics Awards за лучшую печатную рекламную работу. Станислав Солнцев - номинант и обладатель наград в международных конкурсах фотографии Photography Masters’ Cup 2013 и International Color Awards 2014.

Food-партнером выставки стал лофт-ресторан «ТКАЧИ» (набережная Обводного канала, 60). Все заботы по организации торжественного фуршета взяла на себя Оксана Щелканова.

Группа компаний «Белый Мост», руководитель Федцова Валерия, выступила Travel-партнером, обеспечив билеты для организаторов.

Информационную поддержку мероприятию оказали: Журнал Office Magazine, интернет-магазин Mebelion.ru, онлайн-газета Antenna Daily.

По оценкам устроителей выставку «Ощущение России. Личный взгляд» посетило около двух тысяч человек.

«Мы были рады привезти в прекрасный Петербург экспозицию, посвященную России – здесь очень глубокий эмоциональный отклик на все, что связано с творчеством – комментирует Юлия Шевелева, директор по маркетингу и внешним связям Рус-Экспресс. Мегаполисы – города, живущие по своим жестким законам, но Петербург умудряется оставаться вне правил и вне времени. Здесь само место располагает к тому, чтобы вспоминать поэтические строчки. На мой взгляд, мероприятие получилось очень удачным, и мы хотим выразить благодарность всем нашим партнерам, которые поддержали выставку. Приглашаем в Москву на наше следующее событие – ОколоАРХитектурный фестиваль «МЕГАЛюди!».

Юлия Шевелева, Директор по маркетингу и внешним связям, Группа Компаний Рус-Экспресс