Компания iRZ Online запустила интернет-магазин поисковых маяков FindMe.

Компания iRZ Online, специализирующаяся  на решениях для сферы транспортного мониторинга, запустила интернет-магазин поисковых GPS-маяков FindMe. В интернет-магазине представлены все модели поисковых маяков, а также различные комплектующие для них.

Приобрести маяк-«закладку» для автомобиля в интернет-магазине могут жители всех регионов России. Доставку осуществляет курьерская служба. Предусмотрена оплата наличными, а также многочисленные варианты безналичного расчета.

Перейти к покупкам можно с основного сайта FindMe с помощью кнопки «Купить online», которая расположена наверху каждой страницы ресурса. Кроме того, попасть в интернет-магазин можно по ссылке http://911.findmegps.ru/.

Cпутниковая поисковая система FindMe – это независимая система обнаружения мобильных объектов, разработанная компанией iRZOnline. GPS-маяк скрытно устанавливается в автомобиль (или другие подвижные объекты), после чего определяет и передает свои координаты. FindMe помогает найти и вернуть объекты в случае их похищения.

Ксения Самбулова, PR-специалист, iRZ, беспроводные решения для M2M-индустрии

G