Показать Телефон

Компания IBS присоединилась к партнерскому сообществу Terrasoft.

Группа компаний Terrasoft и компания IBS, крупный российский разработчик комплексных ИТ-решений,объявили о старте сотрудничества.

Благодаря полученному статусу Enterprise Business Partner, компания IBS сможет усилить отраслевую экспертизу с помощью bpm’online service — продукта компании Terrasoft для организации обслуживания клиентов и внутренних бизнес-подразделений предприятия.

«Эксперты компании IBS наблюдают повышенный интерес российских компаний и государственных структур к автоматизации функций управления ИТ и готовы предложить новые эффективные инструменты для решения этой задачи. Мы очень рады работать с одним из лучших продуктов для автоматизации управления ИT, разработанным силами талантливой команды Terrasoft», — рассказал Антон Боганов, руководитель отдела управления ИТ-услугами дивизиона инфраструктуры компании IBS.

Bpm’online service — это продукт, который используется многими крупными и средними предприятиями в России и по всему миру. Платформа bpm’online лидирует по количеству баллов в категории сильнейших разработчиков мира в отчете Forrester Wave.

«Мы уверены, что глубокая отраслевая экспертиза IBS в сочетании с возможностями эталонных процессов обслуживания в bpm’online позволит дать клиентам максимально удобные и эффективные инструменты для управления сервисом с учетом рекомендаций ITIL», — прокомментировал Александр Коваль, руководитель департамента по развитию партнерской сети Terrasoft.

Яремчук Оксана, PR-менеджер, Группа компаний Terrasoft