Компания D-Link выступит техническим партнером Юбилейных Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр России.

Компания D-Link выступит техническим партнером Юбилейных Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые пройдут с 22 по 27 апреля 2016 года в Тюменской области.

В рамках партнерства компания D-Link примет участие в организации интернет-трансляции соревнований, которая стартует 23 апреля на канале Дельфик ТВ. В течение четырех дней камеры D-Link будут вести трансляцию с 29 конкурсных площадок в Тюмени и позволят зрителям в режиме реального времени увидеть выступления одаренной творческой молодежи.

В этом году свое мастерство в 29 номинациях классического, народного и современного видов искусств покажут более 2000 юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет, представляющих все федеральные округа и субъекты Российской Федерации.

В обширную программу Игр также войдут масштабные театрализованные церемонии открытия и закрытия, гала-концерт Дельфийских лауреатов, Одиннадцатая международная конференция и различные культурно-просветительские мероприятия.

«Компания D-Link является постоянным техническим партнером Дельфийских игр. Мы рады, что можем оказать содействие молодым талантам в реализации их творческого потенциала и способствовать духовному развитию подрастающего поколения. Желаем всем участникам уверенности в собственных силах, незабываемых впечатлений и новых творческих успехов, – отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Приглашаем всех поклонников культуры, искусства, спорта, образования и науки насладиться мастерством участников Дельфийских игр в режиме реального времени вместе с D-Link».

Пресс-служба D-Link International