Компания «Бытпласт» запустила собственный интернет-магазин.

Компания «Бытпласт», один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика, объявила о запуске собственного интернет-магазина. Теперь покупать изделия из пластика стало еще удобнее.

В интернет-магазине компании «Бытпласт» (http://shop.bytplast.ru/) всегда в наличии товары для дома и кухни, детские товары, эффективные решения для хранения, а также практичная мебель из пластика. Для удобства пользователей товары сгруппированы по категориям. Реализован поиск по слову и артикулу. К каждому товару можно оставить отзыв, воспользовавшись специальной формой на сайте.

На сайте магазина можно оформить заказ на продукцию популярных марок компанииPhibo, «Пластишка» и Econova, а также лицензионной серии «Маша и медведь». Доставка осуществляется по Москве и Московской области, в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. В ближайших планах — расширение географии доставки и вариантов оплаты. Сейчас доступен вариант оплаты наличными курьеру при получении заказа.

Вся продукция интернет-магазина изготавливается из безопасного сырья и проходит строгий контроль. Пользователи могут быть уверены в качестве приобретаемых изделий.

Засеева Евгения, Менеджер по рекламе и PR, Бытпласт

G