Показать Телефон

Компания «Бытпласт» примет участие в международной специализированной выставке «Импортозамещение».

С 13 по 15 сентября 2016 компания «Бытпласт» представит новинки продукции на второй международной выставке «Импортозамещение», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо».

В 2015 году в выставке приняли участие более 300 компаний из 35 регионов России и зарубежных стран. Большинство из них, наряду с новыми экспонентами, представят свои достижения в рамках выставки «Импортозамещение 2016», в их числе — компания «Бытпласт».

На выставке компания «Бытпласт» продемонстрирует образцы новых изделий, ответит на интересующие вопросы, обсудит перспективы сотрудничества и развития. Стенд компании расположится в павильоне 2, зале 7. Номер стенда — Е340.

Цель выставки —поддержка отечественных производителей, развитие национального рынка, содействие поиску новых каналов сбыта. Выставка — это основная демонстрационная площадка российских продуктов, которые не только должны заменить импортные аналоги на внутреннем рынке, но и выйти на мировой уровень благодаря конкурентоспособным характеристикам. Среди запланированных мероприятий: пленарные заседания и круглые столы по широкому кругу вопросов развития экономических механизмов в различных отраслях.

Засеева Евгения, Менеджер по рекламе и PR, Бытпласт