Показать Телефон

Компания «БСС-Безопасность» обновила лицензии ФСТЭК России.

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, завершила работы по переоформлению лицензий ФСТЭК России:

• на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации;
  • на осуществление мероприятий и оказание услуг по технической защите конфиденциальной информации.

Выданные лицензии позволяют Компании осуществлять мероприятия в области защиты конфиденциальной информации в полном объеме, предусмотренном постановлениями Правительства Российской Федерации от 03.02.2012 № 79 «О лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации» и от 03.03.2012 № 171 «О лицензировании деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации».

Государственным и коммерческим организациям компания «БСС-Безопасность» предлагает полный комплекс услуг по защите конфиденциальной информациина объектах информатизациив соответствии с требованиями законодательства РФ, стандартов, нормативных и иных документов по защите информации, находящихся в ведении ФСТЭК России, ФСБ России и других органов государственного управления в пределах их компетенции.

Вадим Прищепа, PR-менеджер, ООО "Банк Софт Системс"