Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент».

В новых версиях «ДБО BS-Client. Частный Клиент»v. 2.7.6 и v. 2.6.7обеспечено соответствие требованиям Приказа №148н Министерства финансов РФ.

Компания BSS выпустила обновление «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7.6 и v. 2.6.7─полнофункционального решения для организации удалённого обслуживания розничных клиентов банков посредством широкого спектра устройств, подключённых к сети Интернет: ПК, ноутбуков, мобильных устройств.

Обновление включает изменения, отвечающие требованиям Министерства финансов РФ, изложенные в Приказе № 148н от 23.09.2015 «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 № 107н». Приказ уточняет требования по контролю реквизитов распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему в целях совершенствования автоматизированных процедур обработки информации. Согласно приказу, изменения, влияющие на систему, вступают в силу с 28.03.2016.

Переход на версию системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент»v. 2.7.6 и v. 2.6.7 осуществляется с версии v. 2.7.4 и v. 2.6.6 в рамках договора сопровождения.

Вадим Прищепа, PR-менеджер, ООО "Банк Софт Системс"

G