Показать Телефон

Компания BSS выпустила CORREQTS Retail v. 3.3.

Компания BSS выпустила новую версию системы CORREQTS Retail для организации удалённого обслуживания розничных клиентов банков— CORREQTS Retail v. 3.3. Это принципиально новое решение на платформе CORREQTS, которое сочетает в себе множество инноваций, как в технологической части, так и в части пользовательских сценариев, дизайна, интерфейса, функциональных возможностей.

Реализованные в CORREQTS Retail v. 3.3 банковские операции и продукты обладают гибкими возможностями по управлению пластиковыми картами, открытию и закрытию счетов, кредитов, депозитов, широкими платежными возможностями. В системе реализованы сценарии P2P-переводов по номеру телефона и по номеру картыс возможностью переводов между картами любых банков и поддержкой технологии 3DSecure. Разработана система персональных предложений по кредитам и депозитам, реализована возможность самостоятельной регистрации как для клиентов банка с полным уровнем доступа, так и для «не клиентов» банка с ограниченным доступом, возможностью привязки карт других банков и совершения платежей с этих карт.Для повышенного удобства пользователей в системе предусмотрено ведение чата с банком.

С точки зрения пользовательского опыта и UX наиболее яркой стала возможность системы запоминать действия пользователя и предлагать клиенту продолжить с последнего места без потери данных даже в случае разрыва сессии на любом этапе формирования документа. Более того, вводимые клиентом данные могут в режиме реального времени синхронизироваться между разными стационарными и мобильными устройствами клиента, согласно принципу Omni-Channel. Новая компоновка и дизайн интерфейсов созданы на основе технологии HTML5 с учетом лучшего опыта и способны адаптироваться под любые требования банка. Появилась форма умных переводов, которая предлагает пользователю источники и получателей платежа: в виде списка или поискового запроса.

Технологически CORREQTS Retail v. 3.3 существенно превосходит прежнюю версию. Выделенный презентационный слой общается с сервером через API. Для взаимодействия с учетными системами банка используется отдельный интеграционный модуль — ТИР (Типовое Интеграционное Решение), а взаимодействие с платежными системами осуществляется через систему ЭПОС с поддержкой самых сложных протоколов обмена формами.

Вадим Прищепа, PR-менеджер, ООО "Банк Софт Системс"