Компания BSS - победитель номинации «Разработчик систем ДБО» премии «Банковская Сфера».

Решением Экспертного совета ежегодной премии инноваций и достижений финансовой отрасли BSSзаняла первое место среди разработчиков систем ДБО.

По итогам тайного голосования членов Экспертного совета Премии «Банковская сфера» Компания BSS заняла первое место в номинации «Разработчик систем ДБО». BSS уверено опередила других претендентов на победу в этой  номинации.

Признание профессиональным сообществом достижений и заслуг Компании BSS, как разработчика систем ДБО – это подтверждение верности выбранной стратегии и тактики развития продуктовой линейки и Компании в целом, а также результат каждодневных усилий всех сотрудников BSS.

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера» учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Премия нацелена на поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору банковских инструментов и привлечение к ним внимания банковского сообщества.

Вадим Прищепа, PR-менеджер, ООО "Банк Софт Системс"