лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Компания «Арвал» - новый резидент БЦ «Симонов Плаза.

Компания City&Malls PFM заключила договор аренды 1,3 тыс. кв.м офисных помещений в БЦ «Симонов Плаза» с компанией «Арвал». Консультантом сделки выступила компания KnightFrank. Договор аренды помещения заключен на 5 лет с возможностью пролонгации. Компания займет площади с прекрасными видовыми характеристиками на пятом, последнем этаже офисного центра. Из окон нового офиса компании будут открываться панорамные виды на Москва-реку и центральную часть города.

Компания «Арвал» выбрала офис в деловом квартале «Симоновский» по ряду причин: хорошей транспортной доступности, большого количества парковочных мест, что является важным аспектом как для клиентов компании, так и для ее сотрудников.Не последнюю роль в выборе офиса компании «Арвал» сыграло качество арендуемых помещений, отвечающее современным стандартам.

Бизнес-центр «Симонов Плаза» общей площадью 65 500 кв.м, класса B+ является флагманским объектом Делового квартала,расположенногов непосредственной близости от станции метро Автозаводская и в 500 метров от ТТК, что позволяет быстро добраться до офисного центра как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Деловой квартал располагает обширной наземной парковкой вместимостью 2000 машиномест.

По словам коммерческого директора компании City&MallsPFMСергея Шиферсона, реализация проекта идет в соответствии с намеченными планами. Соблюдение сроков и продуманная концепция проекта привлекают в деловой квартал «Симоновский» все новых арендаторов, стремящихся разместить офис, отвечающий современным требованиям и оптимальный по соотношению цена-качество.

Деловой квартал «Симоновский» - современный развивающийся бизнес-квартал Москвы, расположенный в Даниловском районе Южного административного округа Москвы, в непосредственной близости от станции метро Автозаводская. Объединяя на площади в 11 га новые бизнес-центры класса B+, торговый центр, улицу с магазинами формата streetretail, а также крупнейший мебельный центр в Москве – ROOMER, деловой квартал стал ядром района и сформировал новое современное пространство. Масштабная, функционально насыщенная и благоустроенная территория квартала дает импульс к дальнейшему развитию окружения. Общая площадь объектов квартала составит 300 тыс. кв. м.

Пресс-служба ДК Симоновский