лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Компании HOERAUF и ВИП-Системы приглашают на выставку Упаковка/УпакИталия—2016, зал 2.2, стенд 22C18.

На стенде Компании ВИП-Системы можно будет ознакомиться с характеристиками машин HÖRAUF серии BMP для изготовления бумажных стаканов и бумажных упаковочных контейнеров.

У машин HÖRAUF практически безграничные возможности: цилиндрические контейнеры (тубы), конусные стаканы, стаканы с квадратным дном или овальные, стаканчики с ручками, возможно запаивание стаканов крышкой (платинкой), также возможно производить контейнеры любой формы и объёма. Можно будет увидеть машины в видеоверсии, получить презентации и печатные брошюры.

24-я международная специализированная выставка упаковочных технологий Упаковка / Упак Италия – 2016 будет работать с 26 по 29 января в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Очень надеемся на нашу встречу на выставке. Компания ВИП-Системы является представителем HÖRAUF в России.

Пресс-служба компании ВИП-Системы