Показать Телефон

Компания W1Evans провела открытую дискуссию на тему «Новые источники получения дохода и партнерские программы для брокеров».

30 сентября в 17:00 в рамках выставки «Недвижимость-2016» международное агентство недвижимости «W1Evans» провело открытую дискуссию на тему «Новые источники получения дохода и партнерские программы для брокеров». В ходе дискуссии участники обсудили новые возможностей дополнительного заработка для брокеров. Эта тема является особенно актуальной в условиях сегодняшнего времени. Участники встречи оценили перспективы рынка, поделились друг с другом профессиональным опытом в вопросах поиска и ведения клиентов, поговорили о нововведениях в законодательстве.

Эксперты «W1 Evans» и «ARISTO Developers» рассказали о новых партнерских программах и инвестиционных предложениях с гарантированной доходностью. Кроме того, речь шла об особенностях взаимодействия с кипрским девелопером, о процедуре получения гражданства ЕС в рекордно короткие сроки, а также о методах беззатратного партнерства и средствах увеличения прибыли.

В рамках открытой дискуссии перед гостями мероприятия выступили:

Спикеры от «W1Evans»:
Оксана Александрова, Генеральный директор
Евгения Беленькая, Директор по развитию
Виолетта Хачатурова, Руководитель департамента жилой недвижимости
Елена Мариничева, Руководитель департамента зарубежной недвижимости и инвестиционных программ
Екатерина Нашатырева, Руководитель юридического департамента

Спикер от «ARISTO Developers»:
Сергей Зеленяк, Генеральный директор представительства в РФ

Организатор мероприятия: международное агентство недвижимости «W1Evans». Компания работает на рынке недвижимости с 1991 года, является лауреатом премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2016-2017гг. в номинации «Лучшее агентство недвижимости России в категории «маркетинг»; занимает 1 место в рейтинге агентств недвижимости, работающих в сфере иммиграционных программ; входит в топ-5 среди агентств в сфере подбора зарубежной недвижимости по версии Frank Research Group.
Бизнес-партнер мероприятия: компания «ARISTO Developers». Компания является одной из крупнейших компаний-застройщиков на Кипре.