Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Компания «Шишкин Лес» расширила зону доставки

Компания «Шишкин Лес» в преддверии дачного сезона расширила зону доставки. Теперь заказ доступен даже в самые отдаленные населенные пункты: коттеджные и дачные поселки, деревни и СНТ в пределах ЦКАД.

Слагаемые лидерства и успеха «Шишкин Лес» – высокое качество питьевой воды, уникальный вкус, надежная упаковка, доставка продукции в удобное время и место. Постоянные клиенты компании отмечают доступный и удобный сервис по доставке, что для дачников особенно актуально: не нужно копать колодец, носить воду, искать чистый источник, а затем кипятить воду, опасаясь заболеть или отравиться. Используя воду «Шишкин Лес» в кофемашинах, чайниках и других электроприборах, можно продлить срок службы бытовой техники и избежать образования на ней накипи.

Покупать питьевую воду «Шишкин Лес» в частный дом или на дачу разумнее и дешевле, чем копать собственный колодец или бурить скважину. Чтобы получить пригодную для питься воду из колодца или скважины, необходимо понести существенные затраты. Вода должна добываться из специально предназначенных для этого слоев глубиной не менее 70 метров. Вода из скважины требует фильтрации, поскольку имеет большое содержание железа и известняка. Хорошие фильтры – дополнительные расходы. По закону на любой глубокий колодец или скважину должна быть лицензия на добычу воды, поэтому нужно платить налоги.

Сложно контролировать качество воды, добытой из собственной скважины, так как оно постоянно меняется. Контроль воды «Шишкин Лес» производится на каждой стадии водоподготовки. Помимо этого, осуществляется независимая экспертиза продукции органами Росстандарта и Роспотребнадзора, а также лучшими центрами контроля качества воды.

О компании:

Компания «Шишкин Лес» была создана в 1998 году. За время работы она сумела добиться серьезных успехов и заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке по изготовлению питьевой бутилированной воды. Добывается вода «Шишкин Лес» из артезианских скважин, которые находятся в одноименном поселке, на собственной территории компании. Это удаленный от промышленных центров и экологически чистый район. «Шишкин Лес» – артезианская питьевая вода высокого качества, сохранившая свою природную пользу после бережной обработки. В ее состав входит оптимальное для человека количество полезных элементов и солей.

Контакты: Компания «Шишкин Лес» Адрес: 108833, г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес, стр. 30 Телефон: +7(495) 258-25-78 E-mail: [email protected] Сайт: https://cone-forest.ru/

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.