Показать Телефон

Компания ROCKFON приняла участие в конференции в рамках архитектурного события года.

15 ноября состоялось уникальное событие года – “День Инноваций”, на котором собралось свыше двух тысяч профессионалов в области архитектуры, строительства, дизайна, проектирования, представителей профессиональных сообществ. На мероприятии  крупнейшие российские и международные компании представили свои инновационные продукты, решения и разработки в области архитектуры и строительства. 

В рамках архитектурного события прошла конференция, на которой российские и международные практики представили общезначимые темы: безопасность и инновационные решения против пожара, доступная среда, BIM-технологии, инновации в архитектуре и строительстве, энергоэффективность, гигиенические материалы для медицинских учреждений, акустические решения. Компания ROCKFON приняла участие в деловой программе, представив две актуальные темы в области архитектуры и строительства: “Преимущества применения подвесных потолков ROCKFON в медицинских учреждениях” и “Новый взгляд на акустический комфорт”. Специалисты компании поделились опытом в создании комфортного и безопасного акустического пространства с помощью продукции ROCKFON, применение которой может так же оказать значительное влияние на процесс выздоровления.

Акустические панели ROCKFON соответствуют строгим функциональным требованиям сектора здравоохранения и отвечают тенденциям в архитектуре.  По словам руководителя бизнеса ROCKFON в России и СНГ Сергея Курицина: «Мы рады поделиться опытом разработки инновационных потолочных и стеновых панелей, применение которых даёт возможность подчеркнуть не только уникальность пространства, но и создать акустический комфорт, даже в зданиях с особыми техническими нормами, такие как медицинские учреждения. “День Инноваций” – уникальное место для обсуждения актуальных вопросов и передачи информации в первые руки». 

“День Инноваций 2016” площадка профессионального взаимодействия архитекторов и производителей инновационных материалов в области строительства. Мероприятие стало территорией установления бизнес - контактов и поиском архитектурных решений.