Компания "Рэдвент Инжиниринг" управляет воздухом!

Чрезмерная утомляемость, головные боли, аллергии и астмы, простуды, риниты - все это отклик организма на окружающую нас среду. Усовершенствовались технологии утепления и заделки швов, установки окон и дверей, что с одной стороны гарантирует теплоизоляцию, а с другой стороны сводит показатели воздухообмена почти к нулю, как в термосе. В особенности этот вопрос актуален для хозяев модных веяний в дизайне домов - биокаминов. Очень многие замечали, что в комнате с включенным на биокамином начинает болеть голова буквально через десять минут. В связи с этим образовался вопрос о проектировании и монтаже мощных систем воздухообмена, а также не лишь продуктивных, но и красивых видимых ее составляющих - решёток. Инновационные решения дизайна интерьера помещения и внешних стен дома требуют новых подходов к изготовлению конструкций системы. Собственно потому компания REDVENT.RU считается авторитетным производителем и имеет превосходную репутацию на российском рынке. Производит только качественные и надёжные металлические вентрешётки с применением сегодняшних технологий и инновационного оборудования и новейших разработок. Больше тысячи реализованных проектов приватного и городского значения уже тешат заказчиков: бизнес-центры, музеи, торговые центры и элитные жилищные комплексы Москвы и других городов. Разработки всегда полностью отвечают желаниям клиентов, а также отличаются четким выполнением обусловленных задач и требований к стилю интерьера и экстерьера. Узкая специализация дает возможность каждодневно улучшать продукцию и следить за последними исследованиями в предпочтении прочного и нетоксичного материала многоцелевого назначения, которым на данный момент всегда оказывается металл (сталь и алюминий). Стальные элементы намного лучше пластиковых вентрешёток по всем свойствам. Более 128 типов вентиляционных решёток, включая и решетки накладные, щелевые, а ещё решетки из некорродирующей стали можно увидеть в прайсе с правдивыми фотографиями и детальным описаним всех характеристик, запросив его через интернет-магазин https://redvent.ru/. Также мастера готовы брать на себя реализацию задач по персональным запросам или замерам (нестандартные конфигурации и габариты). Так как основные производственные цеха размещаются в Рязанской области, а в столице имеется большой склад - обработка заявки и выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Также помимо вентрешеток осуществляется поставка:

- диффузоров для потолков и щелевых;

- воздушных клапанов вентиляции;

- перфорированных металлических панелей;

- адаптеров присоединения;

- воздухораспределителей низкой скорости;

- нетипичных алюминиевых конструкций.

Цену на определённую решетку можно запросить у нашего сотрудника или рассчитать самостоятельно, заполнив специальную форму на сайте.