Компания Pure Storage названа лидером среди производителей флэш-массивов в отчете IDC MarketScape

Маунтин-Вью, Калифорния, США – 9 января 2018 – Компания Pure Storage (NYSE:PSTG), ведущий независимый производитель флэш-платформы хранения данных, объявила сегодня о том, что ее назвали лидером в международном обследовании флэш-массивов IDC MarketScape за 2017 год[1].

В отчете IDC MarketScape говорится: «Стратегия компании Pure Storage в области NVMe, облачной предиктивной аналитики, высокой удовлетворенности потребителей и технологического обновления по программе Evergreen сделала компанию уникальной в отрасли».

IDC MarketScape представляет собой количественное и качественное обследование ряда характеристик, позволяющих объяснить причины успеха производителя на рынке. IDC MarketScape – это «комплексный набор параметров с оценкой успеха производителя в области реализации платформы хранения данных корпоративного класса для масштабной консолидации смешанных нагрузок, в том числе включающих наиболее критичные приложения».

«За последние два года рынок флэш-массивов (англ: “all-flash array”, сокращ. “AFA”) заметно повзрослел, и сегодня наибольшую дифференциацию между производителями можно разглядеть по их стратегиям развития, по их способности оценивать и повышать удовлетворенность потребителей и управлять циклами обновления технологий, – отмечает директор по исследованиям IDC Эрик Бургенер. – Такие производители, как Pure Storage, повышают планку в этой области и ведут к росту удовлетворенности потребителя».

«Для нас большая честь оказаться признанными лидерами рынка AFA в отчете IDC MarketScape за 2017 год, – сообщил главный исполнительный директор Pure Storage Чарльз Джанкарло. – Инновации и постоянный успех Pure в отрасли позволяют нашим клиентам и партнерам создавать лучший мир с использованием данных».

Скачать бесплатно отчет «IDC MarketScape: Worldwide All-Flash Array 2017 Vendor Assessment», doc # US43310017, декабрь 2017, можно здесь.

Информация о IDC MarketScape: Модель анализа производителей IDC MarketScape призвана предоставить оценку состояния производителей на рынке ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) в соответствующей области. Методология при проведении исследования опирается на сложную модель весов как по количественным, так и качественным критериям, результатом которого становится единая графическая иллюстрация с распределением производителей в своей области, согласно занятым местам. IDC MarketScape дает четкую оценку с глубоким сравнением информационно-коммуникационных производителей по продуктам и услугам, возможностям и потенциалу, факторам текущего и будущего успеха. Данная оценка позволяет покупателям технологий получить всестороннее (с обзором в 360°) обследование сильных и слабых сторон используемых и перспективных производителей.  

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE:PSTG) позволяет клиентам построить лучший мир с использованием данных. Платформа хранения данных Pure Storage, в основе которой флэш-СХД, предлагает более простое, эффективное и гибкое решения для облачной инфраструктуры и приложений с использованием большого объема данных, как искусственный интеллект, машинное обучение и аналитика больших данных. Pure входит в 1% лучших B2B компаний в мире по индексу потребительской лояльности NPS, сертифицированному Satmetrix, и постоянно пополняется одними из самых счастливых клиентов в мире. 

Connect with Pure Storage:

 

ure Storage, Evergreen, FlashBlade, FlashStack и логотип в виде латинской буквы «P» являются торговыми марками Pure Storage, Inc. Все остальные торговые марки или наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев. 

По вопросам взаимодействия со СМИ можно обращаться к Татьяне Кулыженко, tkulyzhenko@purestorage.com

[1] IDC MarketScape: Worldwide All-Flash Array 2017 Vendor Assessment, DC #US43310017, декабрь 2017 г.