Лидер в исследовании коммуникаций

Компания Palfinger SANY получила сертификат соответствия

Компания Palfinger SANY сообщила о том, что получила сертификат соответствия, согласно которому короткобазные краны SANY нового поколения SRC T отвечают техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования» (ТР ТС 010/2011) Таможенного союза. Срок действия документа закончится 25.04.2027 года.

Благодаря полученному сертификату компания Palfinger SANY может продавать короткобазные краны SANY нового поколения SRC T на территории Таможенного союза и России. Новый модельный ряд включает в себя технику с грузоподъемностью 30, 40, 50, 60, 70, 75, 80, 90 и 110 тонн. Краны обладают лучшими грузовысотными характеристиками, более легкой для восприятия системой управления, лучшей эргономикой кабины оператора. По основным параметрам модели превосходят аналоги конкурентов.

Ознакомиться с первым представителем нового поколения кранов в России (модель SRC700T) можно будет на стенде Palfinger SANY на выставке «СТТ 2022», которая пройдет в Москве в конце мая 2022 года. Посетители мероприятия смогут вживую увидеть современные наработки, подготовленные китайскими производителями для отечественного рынка.

О компании:

Palfinger SANY – эксклюзивный дистрибьютор короткобазных кранов от 30 до 120 тонн, автомобильных кранов от 25 до 80 тонн на территории СНГ и России. Среди клиентов компании крупные арендные и строительные организации. На счету Palfinger SANY несколько десятков выигранных тендеров на единовременную поставку крановой техники для объектов федерального значения. Среди преимуществ сотрудничества с компанией следует отметить: финансовую выгоду (за счет поставок напрямую с завода-изготовителя), надежность (за счет предпродажной подготовки, послегарантийного и гарантийного обслуживания), информированность (клиент всегда видит актуальную информацию о статусе доставки), удобную доставку (за счет собственной логистики), круглосуточную поддержку клиентов (индивидуальный менеджер, семинары для крановщиков, демонстрация возможностей продукции на территории заказчика), качество (строгая система контроля, сертификаты соответствия ГОСТ), оперативность (заявки обрабатываются специалистами в течение часа), удобство (за счет электронной системы документооборота, поставки запчастей и расходных материалов).

Контакты: Palfinger SANY Адрес: 125363, г. Москва, ул. Фабрициуса, д. 42, корпус 1 Телефон: +7(495) 785-15-26 E-mail: [email protected] Сайт: https://www.palfsany.com/

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг