Лидер в исследовании коммуникаций

Компания ООО "Леком"

Сервис оргтехники

Гарантийный и негарантийный ремонт принтеров и МФУ всех типов, марок и моделей, представленных на российском рынке, — наша основная специализация с 1992 года. Но сегодня компания «Леком» — не просто официальный сервисный центр HP, Epson, Develop, Kyocera, Samsung, Brother, OCE, OKI, широкоформатных принтеров Canon, а в первую очередь MPS-провайдер (managed print services — управляемые услуги печати). Это значит, что мы готовы предоставить вам современный сервис печати под ключ в любом месте, масштабе и объеме.

Аутсорсинг печати

С 2004 года оказываем услуги по организации, управлению, материально-техническому и информационному сопровождению корпоративных процессов печати:

Аудит печати — экспертная оценка состояния печатной инфраструктуры заказчика.

Комплексная оптимизация корпоративной печати — разработка и внедрение пакета технологических решений, актуальных именно для вас:

мы знаем, как выбрать МФУ и какое МФУ лучше подойдет под ваши бизнес-задачи;

подберем и установим оптимальную систему управления печатью;

внедрим средства персональной аутентификации пользователей (ID-карты, PIN-, QR-коды) для безопасной и экономичной печати;

настроим процессы сканирования и маршрутизации документов с помощью систем оптического распознавания;

интегрируем печать с корпоративными бизнес-системами.

Эффективное управление парком печатной техники и расходами на печать:

онлайн-мониторинг статуса оборудования и уровня расходных материалов;

полное техническое сопровождение печати в вашей компании: услуги сертифицированных инженеров и IT-специалистов, профилактика, диагностика и ремонт с использованием оригинальных ЗИП, оперативное реагирование на нештатные ситуации, включая предоставление подменных аппаратов;

своевременная поставка оригинальных расходных материалов;

качественная заправка картриджей;

вывоз и утилизация отработанных картриджей.

Реализуем проекты любой сложности по всей России, предлагаем гибкие персонализированные решения профессионального уровня на основе двух моделей обслуживания:

Аутсорсинг печати в рамках покопийного контракта. Доступное содержание:

аудит печати, оптимизация печати,

управление инфраструктурой и процессами печати.

Абонентский сервис оргтехники в рамках договора о техподдержке. Доступное содержание:

управление инфраструктурой печати.

Рекомендуемое