Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Компания Movavi предоставила новые скидки для учеников школы Coddy

Российская компания Movavi делает программы для обработки фото и видео, в которых легко разбираются и взрослые, и дети. Программы Movavi используют по всему миру — от США до Японии. Ученикам школы Coddy компания Movavi предоставляет специальные скидки на свои основные продукты: «Видеоредактор Плюс», «Movavi Gecata» и «Movavi Фоторедактор».

Чтобы стимулировать медиаобразование в России, компания запустила социальную программу «Movavi Образование» — бесплатные продукты Movavi для образовательных организаций, а также скидки для преподавателей, школьников и студентов. К проекту подключились уже более 2000 образовательных организаций.

Компания сотрудничает с Intel и NVIDIA, чтобы обеспечить максимальную скорость и качество обработки видео.
• Программа «Видеоредактор Плюс» помогает создавать фильмы или клипы, а также в ней есть все необходимое для создания роликов в видеоблог.
• Программа Movavi Gecata сделана специально для геймеров — она записывает прохождение игры на видео, чтобы его можно было запостить в сеть. Приложение ведет съемку без лагов и почти без потери FPS, а также позволяет добавляйте в видео комментарии и скриншоты.
• «Movavi Фоторедактор» — это программа для редактирования фото, в которой найдутся любые инструменты: от базовых до профессиональных.

Ученики школы Coddy могут пользоваться преимуществами продуктов Movavi на специальных условиях. Получить скидку можно на этой странице.

Справка о компании:

CODDY – одна из первых школ программирования для детей от 4 лет, основанная в 2016 году. Занятия проходят онлайн и офлайн, а филиалы школы находятся в 15 странах и более чем в 140 городах мира. Преподаватели школы обучают детей полезным навыкам, которые можно применить для поступления в ведущие российские и западные вузы, создания собственного бизнеса, а также построения успешной карьеры в IT-компании.
 
Контакты:

Школа программирования для детей CODDY

Электронная почта: [email protected]

Телефон московского филиала: +7 (495) 015 72 73

Сайт: https://coddyschool.com/