Показать Телефон

Компания «Металлоптторг» работает бесперебойно при любых обстоятельствах

Много лет компания «Металлоптторг» остается надежным партнером для бизнеса. И хотя 2020-й год оказался очень непростым из-за пандемии и негативно отразился на многих предприятиях страны, руководство и сотрудники компании на протяжении этого тяжёлого периода продолжали оказывать арендаторам все предусмотренные услуги в полном объеме. Три универсальных складских комплекса, как и прежде, работают бесперебойно и готовы предоставить партнерам свободные площади под любые задачи.

Близость трассы М7 «Волга» и выгодное расположение комплексов является безусловным преимуществом для комфортного ведения бизнеса здесь. Квалифицированный персонал с большим опытом работы быстро и качественно проведет погрузочно-разгрузочные работы и в кратчайшие сроки решит вопрос ответственного хранения.

- Сегодня мы готовы предоставить нашим арендаторам открытые складские помещения, холодные и теплые склады, офисы и бытовые помещения на всех универсальных складских комплексах, - прокомментировала возможности предприятия директор по аренде Ирина Свирская. - Наличие подъездных железнодорожных путей, удобный подъезд для автофур, мостовые краны грузоподъемностью до 15 тонн – всё это позволяет нашим партнерам расширять возможности своего бизнеса. Ценовая политика, предлагаемая нашей организацией сегодня, обрадует даже самых экономных партнеров. Мы индивидуально подходим к каждому арендатору и всегда рады новому сотрудничеству.

На всех базах компании «Металлоптторг» установлена система видеонаблюдения, имеется круглосуточная охрана и бесплатная парковка. Все арендаторы имеют возможность размещения рекламы.

_____________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания «Металлоптторг» - это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Три складских комплекса имеют удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3А, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302В). На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.