Показать Телефон

Компания «Бытпласт» представила новинки на второй международной специализированной выставке «Импортозамещение»

В этом году компания «Бытпласт» выступила и как участник, и как официальный партнер выставки. На стенде «Бытпласта» партнеры компании и посетители выставки могли ознакомиться с образцами новых изделий. Среди новинок — продукция торговых марок Phibo (изделия для кухни), Econova (решения для организации хранения), «Пластишка» (товары для детей), а также лицензионная серия «Маша и медведь».

Отличительные особенности изделий — эргономичность, безопасность и продуманный дизайн.

Яркий стенд компании привлекал посетителей выставки. Особый интерес вызвали изделия в актуальных цветах сезона и новинки кухонной линейки с декорами: емкости для сыпучих продуктов, емкости для холодильника с клапаном, необычные «фактурные» контейнеры и салатники.

В начале работы выставки стенд компании «Бытпласт», производственная площадка которой находится в г. Егорьевске (Московская область), посетила официальная делегация Правительства Московской области во главе с заместителем Председателя Правительства Московской области министром инвестиций и инноваций Московской области Денисом Петровичем Буцаевым. Представители делегации изучили ассортимент продукции «Бытпласт» и обсудили перспективы развития компании.

Выставка привлекла руководителей предприятий, представителей оптово-розничной торговли, органов власти, общественных организаций, зарубежных инвесторов. Мероприятие получило широкое освещение в прессе, большой интерес проявили бизнес-структуры. Логичным завершением выставки стали новые деловые связи и достигнутые договоренности, которые положительным образом скажутся на дальнейшем развитии компании.

_________________________
Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой  «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей ребенка с учетом его развития. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол-А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты, в частности, на мультсериал «Маша и Медведь», позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.

Контакты: Оптовые закупки [email protected] тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер  Засеева Евгения [email protected]