Показать Телефон

Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client х64»

Компания BSS выпустила обновление системы ДБО для корпоративных клиентов «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.700 – комплексного решения, предназначенного для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц как в классическом режиме «Банк-Клиент», так и через Интернет в режиме интернет-банка или мобильного банка.

Внедрен сервис экспресс-проверки контрагентов «Светофор». Он позволяет клиентам банков при работе с платежными поручениями оперативно получать информацию о надежности выбранного контрагента, а также  получать экспресс-отчеты о его деятельности на основании данных, предоставляемых сервисом экспресс-анализа контрагентов «Контур.Фокус».

Реализован сервис «Чат с банком» на базе решения LiveTex, обеспечивающий возможность связи с оператором банка как в режиме реального времени, так и в режиме офлайн (возможность оставить заявку), а также возможность заказа звонка из банка.

Также в новую версию «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.700 добавлены дополнительные контроли по пожеланиям банков в рамках требований приказа Минфина РФ № 148н от 23.09.2015 «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 № 107Н».

Переход на версию системы «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.700 осуществляется с версии v. 020.1.650 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновлённой системе «ДБО BS-Client х64» и условиях её приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: [email protected].

 

О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com