Компания BLS подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013

Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Действие полученного сертификата ISO распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства, аудит систем кадрового делопроизводства, представительство в судах по трудовым спорам с работниками, а также на 3 основных сервиса BLS: аутсорсинг кадрового делопроизводства, аутсорсинг расчета зарплаты и аутсорсинг охраны труда.

Соблюдение требований стандарта в процессе предоставления услуг BLS будет находиться под контролем головного органа по сертификации «Стандарт-гарант» с ежегодным аудитом.

Отметим, что Сертификат ГОСТ Р ИСО/МЭК ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ. Он содержит рекомендации по комплексной защите информации, учитывая бизнес-процессы и риски. Стандарт базируется на традиционной логике: планирование, действие, проверка, улучшения, и напрямую связан с другими стандартами, в первую очередь, с ISO 9001.