Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов

«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

«Мы никогда не оставались в стороне в сложные для бизнеса времена. Многие лизинговые компании предпочитают не рисковать и с осторожностью относятся к сотрудничеству с предприятиями, которые решили развивать новые для себя направления бизнеса. Такие компании находятся в стадии развития, поиске и исследовании перспективных направлений, у них есть умение взглянуть на привычные вещи под другим углом и увидеть что-то совершенно новое. В свое время «Балтийский лизинг» тоже был командой амбициозных людей, в результате работы которой началось развитие лизинговой отрасли в России», - рассказал заместитель коммерческого директора «Балтийского лизинга» Дмитрий Тимофеев.

Спикер отметил, что сейчас, когда практически все отрасли нуждаются в импортозамещении, стартапы должны стать именно той движущей силой, которая даст импульс для развития экономики.

Чтобы войти в пул клиентов «Балтийского лизинга» и получить лизинговое финансирование, компаниям, которые запускают стартап-проекты, нужно оставить заявку. Сделать это можно легко и быстро любым удобным для вас способом: на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Сопровождению клиентов уделяется особое внимание, менеджеры оперативно и детально проконсультируют по любому вопросу, связанному со сделкой.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

 

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее
Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.