Показать Телефон

Компания APPIUS продолжает расширять функциональные возможности PLM-компонента для CAD-системы КОМПАС-3D

PLM-компонент, разработанный компанией APPIUS, используется для автоматического формирования электронной структуры изделия в системе управления жизненным циклом изделия Appius-PLM из 3D-модели. В новой версии 3.5.0 PLM-компонента реализован функционал для загрузки и редактирования деталей и сборок с исполнениями.

Для загрузки всех вариантов деталей и сборок, которые имеются в 3D-модели системы моделирования, добавлена новая операция «Сохранить исполнения». По данной команде при сохранении модели в базу данных сохраняются и все ее исполнения.

Реализована возможность редактирования моделей вместе с чертежами. При выполнении операций «Открыть» и «Редактировать» связанные с  деталью/сборочной единицей чертежи выгружаются в рабочий каталог и берутся на редактирование. При сохранении — загружаются в базу данных вместе с моделью и снимаются с редактирования. При сохранении модели в базу данных сохраняются все ее исполнения.

Кроме того, добавлена операция для выбора материала из конструкторско-технологического справочника комплексного решения Appius-PLM.

Все зарегистрированные пользователи, имеющие действующую техническую поддержку компании APPIUS, могут бесплатно получить версию 3.5.0 данного PLM-компонента.