Коммуникационная группа iMARS выступит генеральным партнером первой профессиональной премии МГИМО в области коммуникаций «Zazеркалье», организованной студентами ВУЗа.

26 апреля 2016 года в 17:00 в конференц-зале МГИМО состоится вручение первой профессиональной премии в области коммуникаций «Zazеркалье», организованной студентами МГИМО.

Цель премии - показать, что современная сфера коммуникаций значительно шире: пиар-кампании должны не только продавать продукты и услуги или создавать имидж организации, но и нести общественно значимое сообщение. Премия стремится показать, что современные пиар-технологии многогранны и способны как достигать коммерческие цели, так и удовлетворять нематериальные потребности человека.

Премия Зазеркалье состоит из одиннадцати номинаций: пространство, стремление, вкус, предрассудок, текст, запах, путешествия, одежда, звук, свет и движение. В каждой отмечаются заслуги создателей рекламных или коммуникационных кампаний, которые несут нетривиальные сообщения и основаны на необычном использовании классических инструментов. В каждой номинации представлено по 3 участника, победителей из которых выберут студенты первого в России отделения рекламы и связей с общественностью.

Генеральным партнером премии выступает ведущее коммуникационное агентство iMARS.

По словам Президента коммуникационной группы iMARS Владимира Ступников агентство как ведущий игрок коммуникационного рынка, стремится поддерживать инициативы студентов ведущих ВУЗов страны. «Такая кооперация позволяет нам всегда привлекать к участию в реализации проектов агентства лучших студентов, которые обладают хорошими теоретическими знаниями и готовыми их применить на практике. Стажировки в агентстве позволяют студентам погрузиться в профессию, оценить собственные силы, узнать особенности работы у своих профессиональных наставников. С другой стороны, мы всегда имеем возможность работать с молодыми специалистами; а наиболее отличившихся мы готовы принимать на работу в агентство сразу после завершения обучения в ВУЗе», - добавляет Владимир Ступников.

Анна Плеханова, PR-специалист | Imars Communications

G