Показать Телефон

Команда «Кировэнерго» готова представить филиал на профессиональных соревнованиях ПАО "МРСК Центра и Приволжья".

Сегодня, 20 июня 2016 года, на базе филиала «Тулэнерго» начинаются соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования. Участие в них примут команды из всех девяти филиалов ПАО «МРСК Центра и Приволжья», победившие в региональных этапах соревнований.

Стартуют состязания на учебно-тренировочном полигоне производственного отделения «Тульские электрические сети», расположенном в городе Советске Щекинского района. Приоритетными задачами соревнований являются повышение уровня профессиональной подготовки персонала, улучшение качества и безопасности работ при обслуживании оборудования, определение «Лучшего по профессии», обмен передовым опытом при проведении ремонтных и эксплуатационных работ. Программа соревнований рассчитана на четыре дня и предусматривает прохождение командами семи этапов. Оценку действий бригад по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования будет производить судейская комиссия и судейские бригады на этапах.

Филиал «Кировэнерго» представляет команда в составе пяти человек. Это мастер участка службы подстанций производственного отделения  «Северные электрические сети» Тимур Елькин, электрослесари по ремонту оборудования распределительных устройств Дмитрий Гущин, Константин Уповаев и Евгений Катаев, а также электромонтер оперативно-выездной бригады Михаил Гальтюк. Возглавляет команду заместитель главного инженера по эксплуатации Андрей Пушкарев.

Ольга Маковеева, начальник отдела по связям с общественностью "Кировэнерго" - филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья"