Команда филиала «Кировэнерго» приняла участие в турнире по мини-футболу.

23-24 апреля 2016 года в городе Кирове в рамках традиционной Спартакиады среди работников предприятий электроэнергетики Кировской области состоялись соревнования по мини-футболу. По сложившейся традиции, участие в Спартакиаде приняли команды большинства энергетических предприятий региона. От филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» за право быть победителем боролись Управление и все пять производственных отделений.

Победителем соревнований стала команда Кировской ТЭЦ-5 Кировского филиала ТПлюс. Второе место – у команды «Горэлектросети», третье – у производственного отделения «Северные электрические сети». В шестерке лидеров – «Западные электрические сети» филиала «Кировэнерго», Кировская ТЭЦ-4 Кировского филиала ТПлюс и «Яранские электрические сети» филиала «Кировэнерго».

Соревнования по мини-футболу стали завершающими в весеннем этапе Спартакиады среди работников предприятий электроэнергетики Кировской области. В течение марта и апреля определились сильнейшие в лыжных гонках, гире, настольном теннисе, плавании и мини-футболе.  Осенью 2016 года спортсменов-энергетиков ждут турниры по шахматам и волейболу.

Спартакиада 2016 года – одна из наиболее многочисленных за последнее время. В ней принимают участие пятнадцать команд. Это команды Управления и пяти производственных отделений «Кировэнерго», ОАО «АТХ», МУП «Горэлектросеть», ОАО «Коммунэнерго», ОАО «КТК», Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс», а также несколько команд, представляющих подразделения Кировского филиала «Т Плюс»: команды Кировской ТЭЦ-3, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5 и объединенная команда Аппарата управления и ТЭЦ-1.

Ольга Маковеева, начальник отдела по связям с общественностью "Кировэнерго" - филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья"