Лидер в исследовании коммуникаций

Команда «1С-КПД» дополнила функционал 1С-КПД:Google Docs

Команда «1С-КПД» расширила функциональность «1С:Документооборот» с помощью модуля одновременного редактирования файлов  1С-КПД:Google Docs. Теперь пользователи  могут одновременно редактировать документы в 1С:Документооборот не только в формате .docx, а также в  формате.pptx и .xlsx.   В типовой поставке 1С:Документооборот одновременное редактирование файла невозможно, поэтому пользователи вынуждены ждать, когда файл будет освобожден другим пользователем. Расширение "1С-КПД:Google Docs" делает возможным одновременное редактирование файлов несколькими пользователями, что несомненно ведет к сокращению потраченного времени на работу с тем или иным файлом. Теперь не нужно ждать когда файл освободится и можно сразу приступить к редактированию! «1С:Документооборот» является системой, позволяющей повысить эффективность бизнеса за счет автоматизации процессов по работе с документами и задачами.  Модуль одновременного редактирования файлов разрабатывался для того, чтобы оптимизировать работу сотрудникам любой компании.

Расширение «1С-КПД:Google Docs», входит в линейку смарт-приложений Docstore и позволяет сократить время на работу с документами, так как позволяет нескольким пользователям одновременно редактировать файлы.

Заказать расширение можно напрямую у разработчика расширения – компании «1С-КПД»

Рекомендуемое

Отчет в СМИ