Показать Телефон

Коллективный портрет отрасли. Объявлены результаты рейтинга TOP-COMM 2016.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила о закрытии приема анкет на участие во Всероссийском рейтинге директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM -2016.

В ежегодном рейтинге TOP-COMM, который проводится уже в третий раз, приняло участие рекордное количество руководителей коммуникационных подразделений  работающих в России компаний, заявила Председатель Оргкомитета Рейтинга, член Правления АКМР Екатерина Коляда. Это подтверждает высокий уровень признания Рейтинга и доверия к нему со стороны профессионалов коммуникационного рынка.

Полностью все разделы анкеты, которая содержит свыше 100 вопросов, заполнило 150 участников, а частично – 21. Уникальность рейтинга TOP-COMM заключается в том, что он основывается на этих фактологических данных, предоставляемых участниками. Результаты исследования, полученные после автоматической калькуляции исходной информации по оригинальной методике, будут рассматриваться и утверждаться на этой неделе Попечительским советом, который формируется из признанных специалистов и лидеров отрасли, представителей других профильных ассоциаций России. В рейтинге участвовали руководители высшего звена, которые отвечают за деятельность департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений, в том числе и пресс-служб, и за взаимодействие с органами государственной власти в компаниях и иных организациях, работающих в России.

Список «ТОП-50» по результатам рейтинга TOP-COMM-2016 будет опубликован в газете «Ведомости» 15 июня. В тот же день, накануне открытия Международного экономического форума, в Санкт-Петербурге пройдет церемония награждения лучших директоров по коммуникациям, которые  набрали наивысшие баллы в пяти номинациях.  Церемноция состоится в ресторане Паруса на Петровской косе, д. 9. Это приятное место на воде в яхт-клубе, которое полностью позволяет ощутить атмосферу лета, расслабиться и получить удовольствие от общения личностного и профессионального. Регистрация на церемонию...

«Победителем стал каждый из участников рейтинга TOP-COMM, поскольку он служит прежде всего инструментом самооценки, создавая дополнительные стимулы для профессионального совершенствования», – заявил Президент АКМР Игорь Игнатьев. Этот рейтинг является также коллективным портретом отрасли и позволяет отмечать лучших специалистов в сфере корпоративных коммуникаций, сказал он.

Рейтинг TOP-COMM призван содействовать признанию корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений как стратегической функции бизнеса и эффективного инструмента управления компанией, способствовать повышению престижа отрасли корпоративных коммуникаций и признанию достижений работающих в ней специалистов.

Дария Боброва, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)