Коктейль журнала GQ и BOSS в бутике на Кузнецком мосту.

21 апреля состоялся совместный коктейль BOSS и GQ во флагманском магазине немецкой марки на Кузнецком мосту, во время которого бренды анонсировали свое партнерство в рамках премии «GQ Человек года» в сентябре 2016 года.

Сотрудничество GQ и BOSS выглядит очень органичным: философия обоих строится на эстетике безупречного стиля и исключительного внимания к каждой детали.

Во время мероприятия гости могли лично оценить весенне-летнюю коллекцию BOSS, где каждая вещь, с одной стороны, сохранила привычную для бренда элегантность, с другой, получила новое смелое прочтение.

Кроме того, у всех присутствующих была возможность стать свидетелями модной съемки под руководством директора моды журнала GQ Филиппа Власова. Восемь моделей примерили по два образа из новой коллекции BOSS, один из которых – это идеальное решение в стиле casual, второй – выбор для выхода в свет. Результаты модного эксперимента будут опубликованы на сайте журнала.

Музыкальное настроение вечера создавал DJ LIPELIS. Мероприятие прошло при поддержке JohnnieWalker, который этой весной запустил платформу «Позитив ведет дальше». Суть новой философии заключается в том, что настоящий успех придет к вам только тогда, когда вы стремитесь к нему с позитивными эмоциями и с оптимистичным взглядом на мир.Героем в этот вечер стал JohnnieWalkerBlackLabel в чистом виде.

В качестве памятного сувенира гости вечера получили ароматы BOSS Bottled и BOSS MaVieIntense, на флаконах которых были выгравированы инициалы приглашенных.

Среди гостей были:Анита Гиговская и Вадим Ясногородский, Ким Белов, Маша Федорова, Маруся Зыкова, Петр Аксенов, Джиган, Илья Давыдов, Артем Королев, Юлия Прудько, Галина Мазаева, РасимАкперов, Ксения Князева, Евгений Заболотный и другие.

Пресс-служба Condé Nast Russia