Показать Телефон

Клиенты Банка УРАЛСИБ в Краснодаре получили памятные подарки из рук олимпийских чемпионов по гандболу

9 ноября в Центре ипотечного кредитования  Банка УРАЛСИБ по адресу Красная, 152 прошла уникальная акция, в рамках которой клиенты Банка встретились с членами национальной сборной России по гандболу, триумфально выигравшей золото Игр в Рио-Де-Жанейро летом этого года.

Несколько десятков клиентов и гостей банка, посетивших в этот день ЦИК, смогли пообщаться со спортсменками из легендарной команды  Мариной Судаковой и Викторией Калининой, поздравить их с олимпийской победой в Рио, сфотографироваться на память, а также получить памятный сувенир с автографом – настоящий гандбольный мяч и «золотую» медаль с именной подписью. Особенно общению и подаркам с автографами были рады представители молодого поколения гандболистов – воспитанники спортивных школ города Краснодара, которые также пришли на встречу со спортсменами в числе гостей банка.

«Высокие цели в спорте и в жизни – вот что объединяет всех участников этой встречи, – отметил заместитель Управляющего по розничному бизнесу Филиала «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Виталий Ефименко, приветствуя  гостей. – Мы не случайно проводим сегодня эту акцию именно здесь в Центре ипотечного кредитования. Ведь приобретение собственного жилья для многих из наших клиентов это также очень важная победа, за которой стоят многолетний труд и упорное стремление к поставленной цели».

Новый специализированный офис Банка на улице Красной, рассчитанный на обслуживание ипотечных клиентов в режиме «одного окна»  – 21-й ипотечный центр, который Банк УРАЛСИБ открыл в крупных российских городах в рамках активного развития этого направления бизнеса.

ЦИК позволяет в одном месте получить весь комплекс услуг, связанных с ипотечным кредитованием: проконсультироваться у банковских и страховых менеджеров, рассчитать свой кредитный лимит, размер кредита и ежемесячных платежей, подать заявку на ипотечный кредит, оформить сделку и страхование приобретаемой недвижимости.

Формат ЦИК востребован у заемщиков, особенно учитывая то, что процентные ставки по ипотеке в УРАЛСИБе начинаются от 11,25%, а заявку на кредит можно подать всего по двум документам. В ноябре 2016 года программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию рейтинга лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру, и  вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Также клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья.  Выбор жилья в регионах также обширный – всего банком аккредитовано более 500 застройщиков и 1200 объектов жилья по всей России.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 272 точки продаж, 1 520 банкоматов, 526 платежных терминалов и 26 104 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.